nach oben nach oben
Bild
   

Profil

das beliebteste fastfood deutschlands

Döner Kebab & türkisch/orientalische Spezialitäten als zeitgemäßes Fast- und Convenience-Food zu etablieren sowie die Markenentwicklung von k.bap zu einem überregionalen Branding stehen im Fokus der k.bap GmbH.

Das k.bap Angebot reicht von Inhouse-Convenience- & Fastfood bis zu To-go-Convenience Produkten für unterwegs, Büro oder die eigene Küche.

Der konsequente Markenauftritt & das hochwertige Produktangebot grenzen das k.bap-Konzept klar von existierenden Dönerbuden ab und richten den Blick auf die moderne Interpretation des beliebtesten Fastfoods Deutschlands.


Bild
   

Philosophie

gesund, lecker und schnell

Unsere Antwort auf die stark steigende Nachfrage nach Convenience- und Fastfood-Angeboten ist die Rückbesinnung auf den Klassiker der gesunden und schnellen Küche: Döner Kebab.

Nach der Ausbreitung von Fastfood in Europa und der Erfindung des Döner in Berlin-Kreuzberg in den 70er & 80er Jahren haben sich vor allem die Konsumansprüche hinsichtlich Ernährung, Service und Warenpräsentation gewandelt.

Bisher hat der Döner weder den Weg in die Systemgastronomie gefunden, noch den Sprung zu einer überregionalen Marke geschafft. Unser Ziel ist es den bisher regional geprägten, klassischen Döner Kebab zu einem modernen internationalen Fastfood-Standard im Lizenzsystem weiterzuentwickeln.


Bild
   

Konzept

der moderne döner kebab

k.bap überführt die Idee des klassischen Döner Imbisses in ein modernes und ansprechendes Fastfood-Konzept. Das Angebot: ein Mix aus besten Convenience- & Fastfood-Produkten auf Basis neu interpretierter türkisch/orientalischer Rezepte. Unsere Rezeptabteilung kreiert mit Hilfe internationaler Experten, leckere Spezialitäten für unsere Kunden und Lizenznehmer.

Aber nicht nur das Tagesgeschäft, auch die Auswahl der Standorte und Lizenznehmer erfolgt nach transparenten Standards und Kriterien. Die Voraussetzungen für den Betrieb eines erfolgreichen Standortes z.B. auf Nah- und Fernverkehrsbahnhöfen, Flughäfen oder in Einkaufscentern, beginnt mit der Auswahl geeigneter Immobilien anhand eines Anforderungskataloges durch unsere Experten.


Bild
   

Filialbau

intelligent & gutaussehend

Das k.bap Raumkonzept ist umfassend auf die Kunden ausgerichtet und nutzt hierfür aktuelle Erkenntnisse aus der Konsum- & Konsumenten- sowie Markt- & Werbepsychologie.

Die offene Raumstruktur mit Rechtslauf, unterteilt in Frischetheke, Frontcooking, Produktion/Lager, POS und Sitzbereich, hilft den Kunden sich schnell zu orientieren. Das Frontcooking ist die Basis für die einladende Atmosphäre und wird durch das Markenbranding, Farbkonzept, Warenpräsentation, hochwertige Materialien und intelligentes Lichtdesign auf ein besonderes Niveau gehoben, das alle Sinne anspricht.

Die gezielte Außenwerbung sorgt für hohe Wiedererkennung und passt sich dem jeweiligen baulichen Umfeld an.


Bild
   

Standorte

standort-anforderungen im überblick

Mindestfrequenz / 3000 Kontakte (Kunden und Pendler)

Größe / 40 - 200 qm

Abluftanlage / je nach Art des Standortes

Lager / Kühl- und Warenlager optional

Entsorgung / je nach Art des Standortes

Wasser- und Abwasseranschlüsse / werden benötigt

Strombedarf Ø / 25 kW (Beispielrechnung für 60 qm)


Bild
   

Personal

entscheidende faktoren

Personalauswahl, -führung & -betreuung sind entscheidende Faktoren für den erfolgreichen Betrieb eines k.bap Food-Stores. Einen besonders hohen Stellenwert nehmen hierbei die Anforderungen an Hygiene und die Umsetzung des HACCP-Konzeptes ein. Zur kontinuierlichen Weiterentwicklung des Wissenstandes der Mitarbeiter setzen wir ein zentrales, onlinebasiertes E-Learning- und Informationssystem ein. Jeder Mitarbeiter kann sich so selbstständig weiterbilden und jederzeit auf die relevanten Informationen für seine Arbeit zugreifen.

Das Qualitätsmanagement nehmen wir ernst und richten uns nach internationalen und nationalen Standards. Unsere zentrale Wissensplattform unterstützt und ergänzt dabei die Papierversionen unserer Dokumentationen wie HACCP, QM- und Lizenznehmer-Handbuch.


k.bap Logo

k.bap GmbH

Luckauer Straße 1
10969 Berlin-Kreuzberg

Tel: 030 / 617 790 00
Fax: 030 / 617 790 02

E-Mail: info@notak-bap.de
Web: www.k-bap.de

Bild
   

Kontakt

wir freuen uns über ihr Interesse

k.bap GmbH
Luckauer Straße 1 / 10969 Berlin
Tel: 030 / 617 790 00
Fax: 030 / 617 790 02
E-Mail: info@notak-bap.de
www.k-bap.de

k.bap GmbH 2014 - ALLE RECHTE VORBEHALTEN k.bap Logo